Что было бы, если бы Азриэл умер в самом начале?
Страница 1 из 1
Что было бы, если бы Азриэл умер в самом начале?
Что было бы, если бы Мастер отравил Азриэла в самом начале? Как пошла бы история? Что думаете?
Мои предположения:
Колтер забрала бы Лиру и Роджера.
Все события первой книги произошли бы примерно так же до момента, когда Лира решает куда идти дальше. Поскольку Азриэл мёртв, никто не открывает проход, она не попадает в Читтагацце, не встречает Уилла, Роджер жив. В Оксфорд они вернуться не могут (Колтер и магистериум хотят алетиометр) поэтому предположительно она летит куда-то с Ли Скорсби или же уходит с цыганами.
Мои предположения:
Колтер забрала бы Лиру и Роджера.
Все события первой книги произошли бы примерно так же до момента, когда Лира решает куда идти дальше. Поскольку Азриэл мёртв, никто не открывает проход, она не попадает в Читтагацце, не встречает Уилла, Роджер жив. В Оксфорд они вернуться не могут (Колтер и магистериум хотят алетиометр) поэтому предположительно она летит куда-то с Ли Скорсби или же уходит с цыганами.
Re: Что было бы, если бы Азриэл умер в самом начале?
С другой стороны именно из подслушанной лекции Азриэла Лира узнала о стремлении короля медведей иметь деймона, которое использовала для спасения своей жизни и свободы и для возвращения трона Йореку... так что не знаю.. хотя, она могла узнать это и от алетиометра.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: