Деймоны в школе, в институте, на работе
Участников: 4
Страница 1 из 1
Деймоны в школе, в институте, на работе
Учёба и работа - что интересного или забавного происходит там? Ходит ли ваш деймон по партам во время урока, строит ли рожи соседям по офису, отпускает ехидные замечания по поводу преподавателя? Или сидит рядом с вами, сосредоточенный, и помогает вам с заданием?
Re: Деймоны в школе, в институте, на работе
сидит на книгах или спит на рюкзаке. ну и троллит меня по поводу: "а что ж перспектива на рисунке пьяная и на изнанку вывернута?"
Gordee- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-09-03
с натюрмортом это не прокатит)
Gordee- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-09-03
Когда я работаю за компьютером, мой деймон чаще всего лежит на подоконнике и пялится в окно. А когда я засиживаюсь с работой - подлезает и начинает звать пить чай.
На парах Лилит обычно скучает или гуляет по аудитории, благо ее никто не видит. Или мысленно болтает со мной обо всем подряд. Иногда подсказывает правильные ответы на тестах
Юля и Лилит- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-12-09
Меня Ашка иногда будила, когда я засыпал. Но чаще она сама спала(
Я уже давно не учусь и не работаю. Однако в повседневной жизни Искрен не даёт скучать Обычно он флегматично-скептически комментирует всё, что видит или помогает мне проанализировать какие-либо ситуации. Очень не любит ездить на общественном транспорте. И вообще город терпеть не может.
Когда я работаю за компьютером, почти всегда сидит со мной рядом в кресле, занятый какой-то игрой. И, конечно же, отпускает ехидные фразочки
Когда я работаю за компьютером, почти всегда сидит со мной рядом в кресле, занятый какой-то игрой. И, конечно же, отпускает ехидные фразочки
Варра Росомаха и Искрен- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2015-09-08