Прогулки с деймонами
Участников: 5
Страница 1 из 1
Прогулки с деймонами
Расскажите, как вы гуляете с вашим деймоном?
Когда я иду, мой деймон, как правило, идёт чуть-чуть впереди, иногда, когда я устал - тянет и торопит меня. Но если мы идём туда, куда нам не хочется, она наоборот отстаёт или норовит свернуть не туда.
Когда мы гуляем, то иногда беседуем. Конечно, часто приходится беседовать мысленно, но от этого я стараюсь себя отучать. Потому что при такой беседе часто уже непонятно, кто сказал что-то - я или она. Поэтому, если рядом идёт кто-то ещё, кого мы стесняемся, то чаще говорит она, потому что только я её слышу, а я просто киваю и тихонько говорю "угу" или "ммм". Зато когда мы одни, и вокруг нет народу, мы разговариваем нормально.
Когда я иду, мой деймон, как правило, идёт чуть-чуть впереди, иногда, когда я устал - тянет и торопит меня. Но если мы идём туда, куда нам не хочется, она наоборот отстаёт или норовит свернуть не туда.
Когда мы гуляем, то иногда беседуем. Конечно, часто приходится беседовать мысленно, но от этого я стараюсь себя отучать. Потому что при такой беседе часто уже непонятно, кто сказал что-то - я или она. Поэтому, если рядом идёт кто-то ещё, кого мы стесняемся, то чаще говорит она, потому что только я её слышу, а я просто киваю и тихонько говорю "угу" или "ммм". Зато когда мы одни, и вокруг нет народу, мы разговариваем нормально.
Re: Прогулки с деймонами
Ооооооо...
Даже не спрашивайте! Он ТАКОЙ заводила...
Наша прогулка может моментально превратиться в безумие)))
Даже не спрашивайте! Он ТАКОЙ заводила...
Наша прогулка может моментально превратиться в безумие)))
Оля и Пан- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2014-06-27
Сегодня я плавал с маской и трубкой, наблюдал подводный мир (Чёрное море). Ашка плавала в виде выдры. Это было ужасно весело и интересно. Один раз мы попали в косяк рыб! Они блестели на солнце как серебряные. Ашка потом сказала, что тоже захотела превратиться ненадолго в такую рыбу, но потом передумала.
Рысь предпочетает ехать на мне, порой даже упрекаю его за лень, разговариваем шепотом. но предпочитаем миролюбиво молчать и наблюдать за окружающими
Gordee- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-09-03
Искрен ходит на задних лапах (из солидарности со мной) и держится обычно сбоку. Часто он не идёт по дороге прямо, а залезает на столбы, деревья, не пропускает ни одного водоёма. Любит лазать, плавать и исследовать. При этом иногда устаёт и цепляется мне за спину. В толпе людей всё время так делает, чтобы не отстать. Как я уже говорила, страшно не любит общественный транспорт. Однажды даже предпочёл бежать за маршруткой вместо того чтобы ехать внутри. Устал страшно, потом долго отлёживался.
Варра Росомаха и Искрен- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2015-09-08
Ами-тян или летит, или прыгает с дерева на дерево, или бежит в форме гепарда. Врема от времени или садится на мои наушники, так как они большие, или сидит на плече, или, если мы в автомобиле, лежит у меня на коленях, или, когда я еду на велосипеде, сидит на багажнике(Да, у меня старый велосипед, но мне скоро купят новый).
I'm JeremyXY- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-07-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: