Первое общение с деймоном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Первое общение с деймоном

Сообщение  Admin в Пт Авг 15, 2014 2:17 pm

Расскажите, как вы в первый раз увидели, услышали или почувствовали вашего деймона? Вы старательно работали над этим или это произошло легко и просто? Вы до сих пор не уверены, как это было или можете всё вспомнить с потрясающей чёткостью?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2013-01-28
Откуда : Россия

http://daemons.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Первое общение с деймоном

Сообщение  Варра Росомаха и Искрен в Ср Сен 23, 2015 8:36 pm

Искрен не совсем мой деймон, как я уже упоминала. Он скорее мой компаьон, мой друг, мой фамильяр в конце концов. Может даже некоторые его назвали бы воображаемым другом. Но он живой. И я осозанно его создала, взяв за основу часть моей души. Нет, он не тульпа.
Мне нужен был всепонимающий друг после того как мой жених скончался. Кто-то, с кем можно было бы говорить обо всём на свете, и кто не стал бы осуждать меня за мои слова, поступки и мысли. Мой спутник и помощник.
Так появился Искрен.
Я не сразу поняла, что он харза, хотя усиленно думала над его видовой принадлежностью. Потом этот образ сам возник в моей голове. И я впервые заговорила с ним, когда гуляла у реки. Он сидел на камне и глядел на меня. Мы поговорили о его происхождении, он рассказал, откуда взялся и что вообще произошло.
Он действительно был создан из части меня, но при этом он самостоятельная личность, отдельная сущность, но связанная со мной памятью и душой.
Вот как-то так.
avatar
Варра Росомаха и Искрен

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2015-09-08
Возраст : 23
Откуда : с Белых Болот

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Первое общение с деймоном

Сообщение  Странник в Пт Сен 25, 2015 8:06 pm

Ну как всё было? Приехал я значит к себе на родину -в Карелию и какое то время там пробыл. И вот когда настал час уезжать я понял что чтото тут меня держит ,чё- я не знал. И потому таки уехал ,ох ,таких ощущений и врагу не пожелаешь у меня была истерика смешанная с непонятной подавленностью и общим хреновым состоянием (мне пять лет было) я таки понял что чтото я тут оставил ,но тогда для меня это была Карелия в целом. И шли годы ,я регулярно и надолго ездил в Карелию и каждый раз было очень сложно уезжать ,но не так как в первый раз ,не было ощущения расчленения ,а просто тоски по чему-то что я не знал. И потом пару лет назад я прочитал эту трилогию про Золотой компас ,она меня заинтересовала особенно потому что я сам бы не отказался от такого прикольного сожителя и особенно потому что та сценка где Лира и Уилл (не помню как имя пишется)  ,как они отправились в мир мёртвых и благо моменты разлучения были довольно красочно описаны и я чёто подумал ,чёто до боли знаком это всё. Но мысль о том что у меня есть третья часть меня мне не приходила ,просто я занялся изучением деймонов ,ну как изучением, я на основе своих знаний формировал понятия и ответы на вопросы попутно создавая почти точную проекцию этой совокупности миров на своём уровне. И вот ,шло время и я удовлетворив своё любопытство  както забил. Но вот ,на кануне зимой когда я снова был в Карелии и снова уезжал от туда когда уже я смотрел на родной и такой любимый лес из окна буханки из леса вдруг показалась довольно большая куница и встав по одаль каких-то людей которые её не увидели просто проводила меня взглядом. Я малясь прифигел ,я сразу подумал что это был мой деймон ,та самая потерянная часть. Но вскоре погрузившись в сон я забыл об этом. И совсем недавно Варра упомянула про тульпы и я подумал что было бы здорово заиметь себе такого компаньона и с первой просто проверочной попытки перед моим взором возникла та самая куничка и мы разговорились и я наконец понял кто она мне и примерно как так получилось. С тех пор и живём вместе ,ну ка вместе? Я тут ,она в Карелии ,правда она сей час уехала со мной ,это было сложно но ничё. Теперь она обжилась в моих мирах и либо тут со мной либо там со мной и в целом мы всегда вместе. О ,вот она попросила добавить свою гордость месяца: сегодня она впервые выиграла домового в нарды.
avatar
Странник

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2015-09-08
Возраст : 18
Откуда : Из Карелии

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Первое общение с деймоном

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения